Die Triti Fresci sind frisch gehackte Chili's aus organisch/biologisch-dynamischem Anbau.

Sobald sie die perfekte Reife erreicht haben, werden sie von Hand gepflückt und nur mit wenig Apfelessig und Salz eingemacht.

So wird der Geschmack und das Aroma hervorragend erhalten und sie riechen die Würze sofort beim Öffnen des Glases.

Schärfe 10/10

40g

Achtung: Bitte dosieren Sie vorsichtig, vermeiden Sie Augenkontakt und waschen Sie sich nach jeder Berührung die Hände!


Habanero Red Savina

F016 Habanero Red Savina Extrem scharf!

Einst hielt sie den Weltrekord der schärfsten Chili mit 100'000-500'000 Scoville-Einheiten, bis sie 2006 von der Bhut Jolokia abgelöst wurde.

Mittlerweile wurde auch dieser Rekord durch die Carolina Reaper gebrochen.

Sie hat ein ausgeprägtes und fruchtiges Aroma und eine schnell einsetztende, heftige Schärfe. Durch das tropisch-fruchtige Aroma eignets sie sich hervorragend für Saucen, tropischen Früchten und verschärft Fleisch, Fisch, Desserts und Schokolade.

Schärfe 10/10 - 40g

 

Zutaten: 

  • 74% Chili Capsicum chinense (Biologisch & biodynamisch, )
  • 17% Meersalz, 9
  • % Apfelessig (biologisch)

 

F016 TF Habanero Red Savina

CHF 11.00

  • leider ausverkauft

TF Bhut Jolokia

F019 TF Bhut Jolokia 

Extreme Schärfe, gepaart mit fruchtigem Aroma, ideal zum Verschärfen einzelner Gerichte. Die Schärfe überdeckt nicht das Aroma

des Essens sondern unterstreicht den Geschmack. Geht auch zu Schokolade und fruchtig, süssen Saucen.

Schärfe 10/10 - 40g

 

Zutaten: 

  • Chili Bhut Jolokia (biologisch, biodynamisch), 
  • Meersalz, 
  • Apfelessig (biologisch)

 

F019 TF Bhut Jolokia

CHF 11.00

  • leider ausverkauft

TF Naga Morich

F020 TF Naga Morich

Diese Chili, ursprünglich aus Assam und Bangladesh ist eine der schärfsten Sorten überhaupt.

Sie haben ein süss-fruchtiges Aroma und eignen sich hervorragend um Fleisch und Fleischsauce durch langsames Kochen zu verbessern.

Schärfe 10/10 - 40g

 

Zutaten: 

  • Chili Capsicum chinense (biologisch & biodynamisch), 
  • Meersalz, 
  • Apfelessig (biologisch)
F020 TF Naga Morich

CHF 11.00

  • leider ausverkauft

TF Naga Chocolate

F022 TF Naga Chocolate, Spitzname Black Fire, ist ein Teil aus der Gruppe Naga. Starker Geruch nach gekochtem Pfeffer.

Tritt anfangs harmlos, fast süss auf und entfesselt sich in einem heftigen Finale. Vorsichtig dosieren!

Eignet sich für Fleischsaucen, Eintöpfe, Braten und ausgezeichnet für Schokoladenkuchen.

Schärfe 10/10 - 40g

 

Zutaten: 

  • Chili Capsicum chinense (biologisch & biodynamisch), 
  • Meersalz, 
  • Apfelessig (biologisch)
F022 TF Naga Chocolate

CHF 11.00

  • leider ausverkauft

Viagro - Frische, gehackte Chili in Olivenöl

4957 Viagro - altes natürliches Hausmittel auf Basis von scharfen Peperoni

Frische gehackte Chili in Olivenöl. Ideal auf Pizza, Pasta, Fleisch

Inhalt: 106ml

4957 Viagro - Frische gehackte Chili in Olivenöl

CHF 10.50

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Ortoboom - scharfe Geschmacksexplosion

4958 Ortoboom - scharfe Geschmacksexplosion aus frisch gehackten Chili und Olivenöl.

Geeignet für Pizza, Pasta, Bruschetta, Fleisch, Gemüse.

Inhalt: 35g

4958 Ortoboom - scharfe Geschmacksexplosion

CHF 8.50

  • leider ausverkauft