Die Olivenöle sind alle Bio und Demeter zertifiziert und werden im Herzen der Toskana angebaut. Seit Generationen stellt die Familie Salvadori ihr natives Olivenöl mit Rücksicht auf die Natur her. 

Rita Salvadori verarbeitet sie weiter mit Chili und verschiedenen Zutaten, welche auf dem Hof wachsen.

So entstehen wunderbare Kompositionen, die sich zu den unterschiedlichsten Gerichten verarbeiten lassen.


Super Hot Bio Chili Oel extra vergine

D013 Das beste Olivenöl und die besten Naga Bhut Jolokia Chili zusammen, ergeben dieses würzige und sehr scharfe Öl.

Passt hervorragend zu Fleisch, Pizza, Spaghetti, asiatische und mexikanische Gerichte.

Vorsichtig dosieren!

Schärfe 10/10 -  25cl

 

Zutaten: 

  • Olivenöl extra nativ, 
  • Chili Schote (biologisch), 
  • Meersalz
D013 Super Hot Bio Chili Oel extra vergine

CHF 17.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Olivenöl Knoblauch/Chili

D038 Das Meistverkaufte in der Schweiz! Das Olivenöl mit Knoblauch und Chili ist unerlässlich in jeder Küche und belebt jedes ihrer Rezepte.

Passt zu praktisch allem und gibt allem das gewisse Etwas!

Schärfe 1/10 - 25cl

 

Zutaten: 

  • Olivenöl extra nativ, 
  • Chili Schote (durch die Pressung von Oliven & Chili gewonnen, )
  • Knoblauch-Öl (ätherisch)
D038 Olivenöl Knoblauch

CHF 15.50

  • leider ausverkauft


Olivenöl mit Orangen, Zitronen und Chili

D043 Bestes Olivenöl verfeinert mit Orangen, Zitronen und wenig Chili. 

Passt hervorragend zu Gemüse, Fisch und Fleisch aber auch zu Reis und Teigwaren.

Schärfe 1/10 - 25cl

 

Zutaten: 

  • Olivenoel, 
  • Orangen, 
  • Chilischote, 
  • Zitrone
D043 Olivenöl mit Orangen, Zitronen und Chili

CHF 15.50

  • leider ausverkauft