Chiliflocken eignen sich hervorragend zum Würzen. Es gibt sie in verschiedenen Schärfen und Geschmacksrichtungen.

Sie passen zu allem, was auch mit Salz gewürzt werden kann und auch Desserts lassen sich zu einem neuen Geschmackserlebnis kreieren.

Beispiele: Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Pizza, Salate, Raclette, Dessert, Saucen..

Einmal geöffnet vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren. Nicht im Kühlschrank lagern.

 

 


Fiocchi di Peperoncino e aglio

C043 Chiliflocken mit Knoblauch zum Würzen.

Passt zu: Fleisch, Pasta, Pizza, Salate, Raclette

Einmal geöffnet vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren.

Nicht im Kühlschrank lagern.

18g

 

Zutaten: 

  • Chili Schote (Biologische & biodynamische), 
  • Knoblauch, 
  • Meersalz
Fiocchi di Peperoncino e aglio

CHF 9.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Fiocchi di Peperoncino Piccante

C042 Chiliflocken Super Piccante zum Würzen.

Passt zu: Fleisch, Pasta, Pizza, Salate, Raclette

Einmal geöffnet vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren.

Nicht im Kühlschrank lagern.

18g

 

Zutaten: Chilischoten, Salz

Fiocchi di Peperonino Super Piccante

CHF 9.50

  • leider ausverkauft

Chiliflocken Peperoncini rosso

C040 Chiliflocken Peperoncini rosso zum Würzen.

Passt zu: Fleisch, Pasta, Pizza, Salate, Raclette

Einmal geöffnet vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren.

Nicht im Kühlschrank lagern.

18g

 

Zutaten: Chilischoten, Salz, Apfelessig

Chiliflocken Peperoncini rosso

CHF 9.50

  • leider ausverkauft

Chiliflocken Peperoncino giallo oder verde

C044 Chiliflocken Peperoncino giallo oder verde zum Würzen.

Passt zu: Fleisch, Pasta, Pizza, Salate, Raclette

Einmal geöffnet vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren.

Nicht im Kühlschrank lagern.

18g

 

Zutaten: Chilischoten, Salz

Chiliflocken Peperoncino giallo

CHF 9.50

  • leider ausverkauft