Hier findest du eine kleine Auswahl an Büchern.

Ein Must für jeden Chilifan sind die Bücher von Harald Zoschke, interessant und spannend zu lesen. 

Die Auswahl wird laufend erweitert...

Gerne besorgen wir für dich auch Bücher, die hier nicht erwähnt sind.

 


Chili Barbecue von Harald Zoschke

B103 Chili Barbecue von Harald Zoschke

Harald Zoschke zeigt. wie vielfältig sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind,Geflügel, Fisch und Seafood, aber auch eine Vielzahl vegetarischer Rezepte, Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht, Eine Chili-Einführung mit Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der sscharfen Schoten rundet das Buch ab.

B103 Chili Barbecue von Harald Zoschke

CHF 28.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Scharfschmecker Kochbuch

B102 Das Scharfschmecker Kochbuch von Harald Zoschke

Das Leben ist zu kurz für fades Essen....

Darum hat Harald Zoschke (Autor Das Chili Pepper Buch 2.0 und Chili Barbecue) 111 seiner leckersten Rezepte mit Chili

zusammengetragen - ohne Überschneidung mit diesen Büchern, sondern als sinnvolle Ergänzung.

208 Seiten - 111 Rezepte - 440 Farbfotos

B102 Das Scharfschmecker Kochbuch von Harald Zoschke

CHF 25.90

  • leider ausverkauft


Das Chili Pepper Buch

B101 Das Chili Pepper Buch

Autor: Harald Zoschke

Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.

Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon. Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt, Küchentipps, Wellness-nutzen, medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chillis, Literaturtipps und vieles mehr. 

Das Buch ist nicht nur Nachschlagewerk sondern unterhaltsame Lektüre für Freunde scharfer Lebensart.

 

B101 Das Chili Pepper Buch (Harald Zoschke)

CHF 35.50

  • leider ausverkauft